Есть ли у вас друзья с нетрадиционной сексуальной ориентацие
|
|
LigucisOger | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| А как мы относимся и дружим ли с геями или лесбиянками?
девушки по сути своей - ангелы... но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
LigucisOger | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Da u menja estj znakomij,i on gej :)) Celavek super...:) No menja ubevaet kak on obshaetsa:D Zdarovaetsa toze kak devushki(Obnjemajasj) da i glaskami svaimi margaet bolshe 4em obi4nij parenj... No poobhatsa dejstvitelno interesno snim
девушки по сути своей - ангелы... но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
Nata-lee | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Гы. Как назло, ни одного А интересно А так меня саму подозревали в НСО
http://valvetimes.com
|
|
| |
Mefistic | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Мечтала в школе о друге-геи) Поступила в универ и попали в 1 группу. Подружились,он мне стал хорошим приятелем. Но как человек мне не нравится,я думаю ему тяжело (много комплексов и проблем) хотя этого не видно со стороны. И хотя я вроде нормально отношусь к геям,но думаю как об ущербных. Может с возрастом отношение изменится.
Мефф Настенька
|
|
| |
alja1313 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Друзей геев или лезбиянок нету. Зато полно знакомых бисексуалов ) Они забавные, отличаются поведением как с парнями так и с девушками. Есть подруга, у неё есть как парень так и девушка, получается компот какой-то, что-то вроде трио, и ничего все ладят ))) Поражаюсь таким отношениям )
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное )
|
|
| |
LigucisOger | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Pa4emu bi njet.esli vsem 3 eto nemeshaet :)) Kstatje toze estj padruga katroaja biseksualka..sUper dev4onka...
|
|
| |
alja1313 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Честно говоря я таких людей не понимаю. Ну побуду они геями, лесби, или кем им там хочется, ну 10-20-30 лет, а потом что. Не серьёзно всё это.
|
|
| |
Nata-lee | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| alja1313, дада, когда дело дойдет до "развода" и раздела имущества :))
http://valvetimes.com
|
|
| |
alja1313 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Да ну люди совсем с ума посходили. Смотрела новости недавно, в каком-то захолустном городишке разрешили человеку вступать в брак с животным. Это вообще идиотизм. Женишься на корове, а через год разведёшься с ней из-за того что она не захотела детей заводить, вообще капец.
|
|
| |
Mefistic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:29 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ну почему-то к девушкам -лисби нет у меня плохого отношения))))) а вот парней-геев не хочется видеть))
Мефф Настенька
|
|
| |
alja1313 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Mefistic, Хмммм, пояляются подозрения
|
|
| |
Mefistic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ну так...) я не только парням нравлюсь...
Мефф Настенька
|
|
| |
alja1313 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:09 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Mefistic, Есть чем гордиться!
|
|
| |
Опо$$ум | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:05 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| У меня нет ярко выраженных геев и лесбиянок в знакомых. Есть как у всех БИ Раньше тоже мечтала о друге-нее. Но уже передумала. Друг БИ меня просто из себя выводит своими дурацкими замашками как у девочки. Смотреть противно, чесслово, ничего не могу с собой поделать. Хотя он ко мне очень хорошо относится. Но это как-то.... не по мужественному чтоли... Мужик всё таки должен оставаться мужиком ей богу. У моего парня есть друг. Вполне нормальный парень. Он мне как раз и замещает друга-гея, который мне уже не нужен как собаке пятая нога, тем что могу ему позвонить и поплакаться (правда я этим не злоупотребляю, всё таки это не мой друг). Да и в магазин его смело можно брать, одежду с удовольствием мне подберёт, причём так, чтоб я мальчикам нравилась Он чудо А вот к девочкам БИ отношусь спокойно и даже хорошо. Девчонки в основноой части своей весёлые, инициативные и прочее. Можно сказать и коня на скаку остановят, и в избу горящую зайдут....ну и милые, красивые и добрые! Quote (Mefistic) я не только парням нравлюсь... аналогично
|
|
| |
Mefistic | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:36 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ya dymayu ochen mnogim devyshkam bilo interesno poprobivat kak eto)eto voobshem fakt! ny i mnogie probivali , a nekotorie ni raz) :
Мефф Настенька
|
|
| |