У меня есть 3 татушки и 6 проколов пирсинга. Стало быть я положительно отношусь к ним
Про пирсинг не паникуйте, просто 4 серёжки у меня в ушах (в одном 3, в другом одна
). Перед тем как бровь проколоть, тоже думала над языком. Но передумала. Во первых эмаль у зубов отбивает серёжка. А со временем это страшно будет. В общем надо будет сразу с проколом, начинать деньги копить на восстановление зубов.
А во-вторых, я просто напросто боялась самого прокола как операцию. Ведь всегда есть риск того, что неправильно проколят. Мне когда бровь прокалывали (в одном салоне, чур меня, ей бы руки за такое оторвать), в общем не туда она мне всандалила. В итоге кровь хлестала, бровь опухла раза в 4 и синей стала. В солнечных очках 2 недели ходила, пока отёк не спал. Но потом пошла в специализированное место, слава богу там у них руки откуда надо растут.
Ну так вот. Если такой "специалист" возьмётся вам прокалывать язык.... то извините, но двухнедельной ноской солнечных очков это может не закончится. Можно потерять речь или возможность чувствовать вкус еды. Это страшно. Хотя и с бровью тож не весело могло быть. Ведь рядом глаза.....
Пупок не прокалывала, т.к. животик мне мой не нравится, да и слышала часто случаи, когда серьга за (ЧУЖУЮ) одежду зацеплялась... хоть на той же дискотеке. ЖООООсть!
Всё, всех запугала? Сама уже сижу - страшно стало.