Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал дев
|
|
LigucisOger | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Как относитесь к тому, что молодой челоевк запрещал девушке, к прмиеру общаться с её друзьями, делать какие то дела, и прочее?
девушки по сути своей - ангелы... но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
Nata-lee | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| мне смешно
http://valvetimes.com
|
|
| |
Zenit | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:23 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Как вообще один человек может запрещать другому человеку, делать то что он "строил" всю жизнь...это бред.. или. как сказала Nata-lee, , мне смешно..
Любовь - это тайна, которой хочеться поделится со всеми. Любят не за что то, любят вопреки всему
|
|
| |
LigucisOger | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Daa eto tipo,No bivajut i takie ljudi...UZASS... Prosta u malodovo 4eloveka problemi...;/
девушки по сути своей - ангелы... но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
alja1313 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Полностью согласна с Nata-lee, : Смешно Если такое случается, просто никогда не воспринимаю всерьёз ) Или делаю невинное личико, и говорю что не буду этого делать, а потом делаю втихоря
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное )
|
|
| |
Mefistic | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:04 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| есть такое дело...не доверяют моим друзьям и мне ,когда я с ними)) плохо ведем себя!))) а нормальных друзей нет-все бесбашенные)))
Мефф Настенька
|
|
| |
alja1313 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Mefistic, Как можно быть вместе с человеком, и если он тебе не доверяет в компании твоих друзей? Что именно ты подразумеваешь под "плохо ведём себя"? Самое идеальное наверно если нету секретов вообще, и с этим человеком ты можешь побывать в любой ситуации.
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное )
|
|
| |
4ernaya_koshka | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (LigucisOger) Как относитесь к тому, что молодой челоевк запрещал девушке, к прмиеру общаться с её друзьями, делать какие то дела, и прочее? Возьмите в одну руку сковороду для выпечки вафелек, а в другую скалочку.. И пусть только молодой человек попробует поспорить..
Четыре зарницы, четыре сестрицы, Подите вы, снимите тоску и великую печаль...
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (4ernaya_koshka) Возьмите в одну руку сковороду для выпечки вафелек, а в другую скалочку.. И пусть только молодой человек попробует поспорить.. я конечно не против друзей, но Ты что, стала бы меня бить да? :/
My SteamID Page
|
|
| |
Опо$$ум | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Mefistic) а нормальных друзей нет-все бесбашенные))) Тебе надо ЕГО со мной познакомить. Почему-то многие думают обо мне лучше, чем я есть на самом деле А вообще это распространённая ошибка не только МЧ, но и девушек (я бы даже сказала вторых больше). Если половинка идёт на встречу (не встречаясь со своими друзьями), в итоге хуже становится обоим. Т.к. тому, кто отказался от друзей может ВДРУГ стать скучно (без них) и будет вымещать нерастраченную энергию (а чаще агрессию) на любимом, в знак того, что мол ты меня лишил(а) друзей и прочее. Если по короче, то это неправильно...так поступать. 
|
|
| |