КВ
|
|
KoLJa | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:46 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Малодцы
|
|
| |
m-ex | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:59 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| да мне ваще смешно =]]] даже писать не хочется, они и так сами разберутся, а так классно спасибо коле что 2 раза спасал
|
|
| |
Nata-lee | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:11 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| m-ex, нам теперь с Динозавриками играть Кажется, у них велл А вообще весело
http://valvetimes.com
Сообщение отредактировал Nata-lee - Понедельник, 23.02.2009, 11:11 |
|
| |
Mefistic | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:57 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| ya poka dobivayus chto ya pg)))chtobi v sled raz problemi tochno ne bilo)))
Мефф Настенька
Сообщение отредактировал Mefistic - Понедельник, 23.02.2009, 14:31 |
|
| |
Nata-lee | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:22 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Да вообще их придирки похожи на бред Хоть и смешно, но неприятно. Ибо как проигрывают, так сразу это мы виноваты, т.к. играем "не по правилам" А если бы выигрывали, все было бы норм Mefistic, а ты там вообще много играла. Я-то поменьше, у меня там пинг большой
|
|
| |
Mefistic | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:32 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| da....da ya pg v dyshe!!!))))
Мефф Настенька
|
|
| |
m-ex | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:43 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| aj zabejte, tam vedj celyj klan dazhe zajavlen :))))))) chego tut paritsja ? :)))) interesno kak etot FAS krichal by esli oni igrali s nimi
|
|
| |
KoLJa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:27 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Мдаа команда была фуфловая ! Ладно если что обращайтесь!
|
|
| |
gangstar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:52 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| смотрю тут 4fun клан кроме дам с головой не дружит такой бред понаписать тут мне самому смешно над тем что вы тут пишите
Все изменяется под нашим зодиаком, лев козерогом стал, а дева стала раком.(А.С.Пушкин)
|
|
| |
Nata-lee | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:41 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| gangstar, ну, наш бред не более бредовый бред, чем тот, который набредили в polargamers.ru Вот тамошний бред не перебредит ни один бред, который бредился, бредится и будет бредиться тут Кстати, gangstar, у вас как раз следующая игра с pif... Готовьтесь. Они уже приготовились надрать вам пятую точку 
Сообщение отредактировал Nata-lee - Четверг, 26.02.2009, 14:53 |
|
| |
gangstar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:29 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Quote (Nata-lee) gangstar, ну, наш бред не более бредовый бред, чем тот, который набредили в polargamers.ru Вот тамошний бред не перебредит ни один бред, который бредился, бредится и будет бредиться тут Кстати, gangstar, у вас как раз следующая игра с pif... Готовьтесь. Они уже приготовились надрать вам пятую точку скорее всего мы уйдем с турнира т.к организация страдает и правила не очень... мы лучше будем кв обычно играть как по старинке те правила нам не очень подходят особенно что надо 2 игрока из PG З.Ы Задроство то что надрали или еще что то, это не показатель кв а особенно на mix CWДобавлено (26.02.2009, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Nata-lee) Да вообще их придирки похожи на бред Хоть и смешно, но неприятно. Ибо как проигрывают, так сразу это мы виноваты, т.к. играем "не по правилам" А если бы выигрывали, все было бы норм Mefistic, а ты там вообще много играла. Я-то поменьше, у меня там пинг большой дело не в том что проиграли не проиграли,а дело в правилах и в не организованности, в этом была и суть всех вопросов связанных с игрой при том что не только у нас был такой вопрос а у игроков из PG З.Ы слили не слили нам как то все равно у нас есть дела и по важнее т.е играем по правилам ETF2L
Все изменяется под нашим зодиаком, лев козерогом стал, а дева стала раком.(А.С.Пушкин)
|
|
| |
Nata-lee | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:02 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| gangstar, ты слишком серьезно относишься к этому турниру, который сам по себе не является серьезным
|
|
| |
gangstar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:01 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Quote (Nata-lee) gangstar, ты слишком серьезно относишься к этому турниру, который сам по себе не является серьезным я поэтому и написал вам ответ но я не серьезно отношусь к нему
|
|
| |
Nata-lee | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| gangstar, Quote скорее всего мы уйдем с турнира т.к организация страдает и правила не очень... Без комментарев 
|
|
| |
gangstar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:27 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
|
|
|
| |